sábado, 29 de janeiro de 2011

Pão de ló de nozes sem glúten e sem lactose



Ingredientes:
- 8 ovos
- 200g de açúcar
- 200g de nozes moídas

Modo de fazer:
Bater as gemas com o açúcar até formar uma gemada cremosa. Junte as nozes. Bata as claras em neve firme e misture à gemada de nozes misturando delicadamente.
Unte a forma com manteiga ou margarina. Asse em forno médio (180°) por mais ou menos 40 minutos.

 Esta receita utiliza mesmo apenas 3 ingredientes, mas fica divina e muito leve. Se quiser fazer um bolo recheado, é só dividir a massa em duas formas de 25cm (nesse caso cada parte deverá ser assada em mais ou menos 20 minutos) e rechear com o creme de sua preferência.
Bom apetite...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!