quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Pão de arroz e farinha de milho sem Glúten


INGREDIENTES:
- 3 xícaras (chá) de leite integral  
- 3 ovos 
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido 
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho 
- 2 colheres (chá) de fermento em pó 
- 1 colher (sopa) de manteiga 
- 3 colheres (chá) de sal 

MODO DE FAZER:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 

Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos e o arroz. Bata por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea e transfira para uma tigela. 
Junte, aos poucos e sem parar de mexer, a farinha de milho. Acrescente o fermento, a  manteiga derretida e o sal. Mexa por mais 2 minutos ou até obter uma massa lisa e fofa. 
  Unte uma assadeira (25 cm x 19 cm)  e polvilhe com maisena. Despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno. 
Desenforme ainda morno e corte em pedaços. 


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