INGREDIENTES:
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado sem glúten
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100gr de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque numa forma quadrada e leve para assar. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura levando todos os ingredientes ao fogo até ferver. Jogue por cima do bolo ainda quente. Deixe esfriar, salpique chocolate granulado, corte em quadrados e enrole em papel alumínio. Sirva gelado.
OBS.: Esse bolo assa muito rápido
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de achocolatado sem glúten
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 100gr de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, coloque numa forma quadrada e leve para assar. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura levando todos os ingredientes ao fogo até ferver. Jogue por cima do bolo ainda quente. Deixe esfriar, salpique chocolate granulado, corte em quadrados e enrole em papel alumínio. Sirva gelado.
OBS.: Esse bolo assa muito rápido
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!