quinta-feira, 31 de março de 2011

Pão de queijo recheado na assadeira


INGREDIENTES:
- 1 xícara e 1/4 (chá) de óleo
- 1 xícara e 1 quarto(chá) de margarina derretida
- 8 ovos
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara e meia (chá) de amido de milho
- 3 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras e meia (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- sal a gosto
 - 250 g de presunto em fatias
- 250 g de mussarela em fatias
- 2 tomates médios fatiados e temperados com sal e orégano a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso 
- parmesão ralado para polvilhar
- margarina e farinha sem glúten para untar


MODO DE PREPARO: 
1- No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata até ficar um creme homogêneo. 
2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó e sal a gosto e misture bem 
3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (com 40 cm X 28 cm) untada e enfarinhada. Distribua metade das fatias de presunto, depois metade das fatias de mussarela, cubra com 2 tomates médios fatiados temperados com sal e orégano a gosto e pingue colheradas de 1 copo de requeijão cremoso. Cubra novamente com metade da mussarela e a outra metade do presunto em fatias. 
4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco de parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada. Corte em quadrados e sirva imediatamente. 
Culinária Mais Você

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