quinta-feira, 28 de abril de 2011

Bolo Sem Farinha

Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata até dobrar de volume. Com a batedeira ligada acrescente aos poucos o leite condensado e continue batendo. Desligue. Junte o queijo ralado, o coco ralado, a fécula de batata peneirada aos poucos.
Desligue a batedeira e coloque as claras em neve e o fermento em pó. Mexa delicadamente a cada ingrediente adicionado.
Coloque a massa obtida em uma assadeira untada e polvilhada com fécula ou açúcar. Leve ao forno pré-aquecido 150°C a 180°C por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme o bolo e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!