quarta-feira, 8 de junho de 2011

Curau Cremoso


Ingredientes:

- 2 latas de milho verde cozido
- 2 xícaras (chá) de leite 
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho 
- 1 caixinha de Creme de Leite 
- canela em pó para polvilhar 

Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o leite com o milho. Passe por uma peneira, apertando bem. Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos). Desligue o fogo e adicione o Creme de Leite, mexa até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira até ficar firme. Sirva.
 Dica:
 Depois de pronto espere o curau amornar e coloque em taças diferentes. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira. Todos vão adorar a novidade!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!