terça-feira, 14 de junho de 2011

Manuê

Ingredientes
- 10 espigas de milho verde raladas bem devagar
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite de coco
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) açúcar
- 1 xícara (chá) coco ralado fresco ou seco

Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque palha do milho para forrar o refratário ou forma que for utilizar para assar o Manuê.Asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos. Verifique se o doce está pronto espetando um palito, que deve sair seco.Desenforme ou desembrulhe depois de frio.
Dica do Chef: o doce também pode ser feito com mandioca. É só substituir pelo milho e fazer o mesmo processo, ralando lentamente e batendo no liquidificador com os outros ingredientes. Nesse caso, forre com folha de bananeira.
Receita do chef Carlos Ribeiro do restaurante Na Cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!