terça-feira, 26 de julho de 2011

Barquetes sem glúten

Ingredientes:
Massa:
- 02 xícaras de chá de creme de arroz
- 01 xícara de chá de amido de milho
- 02 colheres (sopa)de água (colocar antes da margarina)
- 250g de margarina
- 01 ovo
- 01 colher (café) de sal

Recheio (alternativo):
Cenoura, brócolis e ricota ou Frango com azeitonas e maionese ou Camarão com palmito e requeijão.

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e deixar descansar por 10 minutos. Forrar as forminhas com a massa e levar para assar. Retirar do forno, desenformar, colocar em forminhas de papel, e colocar o recheio de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!