Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 40min
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde previamente escorrido
- 1 lata de flocos de milho pré-cozidos/milharina (usar a lata do milho como medida)
- 1 lata de açúcar
- 1 lata de leite
- 1/2 lata de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- 50 g de coco ralado
Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (milharina)
Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada
Dica: No lugar do leite eu usar leite de coco e adicionar leite até completar a lata (medida)
O bolo fica ainda mais molhadinho
Obs: Os flocos de milho pré-cozidos da marca milharina da quaker não contém glúten.
Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação "não contém glúten"
Receita enviada por Laíla para www.tudo gostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!