quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Costelinha com mandioca


Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski 
Foto: André Fortes 
Tempo 1h15
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes
- 1,5kg de costelinha de porco cortada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena ralada
- 1kg de mandioca descascada em pedaços
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo
Tempere a costelinha com sal, pimenta e limão. Aqueça uma panela grande com o óleo e adicione a costelinha fritando por 10 minutos ou até dourar. Acrescente o alho, a cebola, sal e pimenta e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente água até cobrir e cozinhe em fogo baixo com a panela semi-tampada por 30 minutos ou até começar a amaciar. Acrescente a mandioca e mais água se necessário. Cozinhe por 20 minutos ou até amaciar. Disponha em uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.
Fonte: www.guiadacozinha.com.br
 

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