sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Pudim de arroz sem glúten




Culinarista: Mirian Soro 
Foto: Marcelo Breyne
Tempo 2h (+4h de geladeira)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido só em água
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo. Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje na fôrma. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br

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