quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Sorvete-mousse de maracujá


Culinarista: Mirian Soro 

Tempo 1h (+6h de congelador)
Rendimento 4 Litros
Dificuldade Fácil

Ingredientes
- 1 litro de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2 xícaras (chá) de polpa de maracujá

Modo de preparo
No liquidificador, bata o suco de maracujá, o açúcar e a liga neutra por 5 minutos, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer. Retire do congelador e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite, o emulsificante, o leite em pó e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar bem leve e fofo. Coloque em um pote e leve ao congelador por 4 horas.  

Fonte: guiadacozinha.com.br 

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