segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Bolo de Amendoim sem glúten 2



Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Fazer:
Bater o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Juntar o amendoim moído, o fermento e as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus.

Cobertura ganache
- 200g chocolate meio amargo
- 200g de creme de leite

Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Cobrir o bolo e decorar a gosto.
Fonte: http://comidatese.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!