segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Hamburguer caseiro

Ingredientes 

- 1 kg de carne bovina magra(paleta ou patinho)
- 1 pedaço pequeno (+ ou - 3 cm) de bacon (opcional)
- 1 cebola pequena
- sal
- pimenta do reino moída
- cebolinha desidratada

Modo de preparo: 
Coloque no processador de alimentos todos os ingrediente e bata no modo "pulsar" até que todos os ingredientes tenham se transformado em uma massa única, com textura de carne moída.
Modele os hamburgueres na mão mesmo, e frite-os na frigideira untada com um pouquinho de óleo.
Para congelar, basta modelar os hamburgueres e colocá-los sobre um pedaço de papel alumínio ou de plástico (para que você possa empilhar os hamburgueres sem que eles grudem uns nos outros) , e levar ao freezer em um pote tampado.
Fonte: http://docemarmita.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!