segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Escondidinho de Peru sem glúten

Rendimento: 6 a 8 porções
INGREDIENTES:
- 4 mandioquinhas
- 3 batatas
- ½ xícara (chá) leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ kg de sobras de peru assado
- 1 colher (sopa) de parmesão
- 1 dente de alho espremido
- 1 cebola picada
- 1 colher (chá) de semente de erva doce

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioquinha e a batata, esprema e faça um purê com a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue a cebola e alho no azeite. Coloque a semente de erva doce e as sobras do peru desfiado.
Num refratário, alterne uma camada de purê com o refogado de peru, cubra com o purê restante, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar 
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br 

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