segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Pudim de Milho com Coco no Microondas

( Foto: Studio Milton Dória )
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de leite comum
- 1 vidro de leite de coco
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de maizena

Caramelo:
- 5 colheres (sopa) açúcar refinado
- 5 colheres (sopa) água

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos os ovos.
Acrescente então os ovos e bata novamente.
Coloque em uma forma refratária de buraco no meio, já caramelada e fria.
Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, faça o teste do palito.
Espere esfriar para desenformar.

Caramelo:
Na forma refratária de buraco no meio, leve o açúcar refinado e a água ao microondas em potência alta por 5 minutos.
Vá acrescentando minuto a minuto até a calda ficar com o dourado desejado.
Deixe esfriar para colocar o pudim.
Fonte: http://pitacosculinarios.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!