sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Bolo de Creme de Leite sem Glúten*****


Ingredientes
- 3 ovos
- 1 tablete de margarina (100 g)
- 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheias)
- 2 xícaras (chá) de creme de arroz
- 1 colher (café) de CMC
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo
Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Adicione o
creme de arroz, o CMC e o amido de milho. Bata bem. Junte o creme de leite e bata mais um pouco. 
Incorpore levemente as claras em neve e, por último, 
o fermento. Se quiser,
adicione na massa, uvas passas. Coloque em forma untada
e enfarinhada com creme de arroz ou amido. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido. 
Adaptação do site: www.cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!