quarta-feira, 9 de maio de 2012

Escondidinho de goiabada

Culinarista: Mirian Soro 
Foto: André Fortes 
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 1h
Dificuldade: fácil

Ingredientes
- 500g de ricota fresca amassada
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- Raspas de casca de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de farinha arroz
- 1 colher (sopa) de margarina

Recheio:
400g de goiabada em cubos

Cobertura
200g de queijo mussarela fatiado

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture. Em um refratário médio, coloque a goiabada e cubra com a massa de ricota. Coloque por cima a mussarela e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno e sirva.
Adaptação do site: http://papofeminino.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!