terça-feira, 7 de agosto de 2012

Filé de Panga com Purê de Batata

INGREDIENTES
- 1kg de filé de Panga
- 2 tomates
- 1 cebola
- 8 batatas
- 2 colher (sopa) de margarina
- ½ caixa de creme de leite
- 2 dentes de alho
- 300g Queijo mussarela
- Tempero verde,
- Coentro,curry,sal  
- pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com coentro,curry,pimenta e o sal, e reserve.
Corte os tomates e a cebola em rodelas forre uma travessa com eles colocando primeiro os tomates e depois a cebola, agora adicione os filés por cima e leve ao forno em 180º por uma hora.
Cozinhe as batatas e faça um purê colocando a margarina e o creme de leite, depois acrescente o tempero verde e reserve.
Depois que o peixe estiver assado retire do forno, e acrescente o purê por cima do peixe e cubra com queijo mussarela por cima e leve ao forno por mais uns 10 minutos ou até o queijo derreter e pronto. Fica uma delicia!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!