sexta-feira, 3 de agosto de 2012

MI POLLITO - Sopa de frango com quinoa

Imagem: Tadeu Brunelli
Fonte: chef Dylan Koishi - Restaurante Killa, São Paulo - SP
Rendimento:4 porções
 Ingredientes
- 400 g de peito de frango cozido e desfiado
- 100 g de quinoa
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 litro de caldo de frango
- 200 g de bacon em cubos

Modo de preparo
1. Fritar o bacon até ficar crocante. Reservar.
2. Juntar 4 colheres de sopa da gordura do bacon e refogar a cebola e o alho.
3. Juntar o peito de frango, a quinoa e o caldo. Cozinhar por 20 minutos, até que a quinoa fique bem mole, engrossando o caldo.
4. Verificar o sal e servir em um prato fundo com o bacon e o coentro por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!