terça-feira, 6 de novembro de 2012

Lombo na pressão

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski 
Foto: Marcelo Breyne 
Tempo 1h20 
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
- 1 lombo com aproximadamente 1,5kg
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 pacote de sopa-creme de legumes sem glúten

- 1 cebola grande picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Aqueça a panela de pressão com o óleo e doure a carne. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Dissolva a sopa em 2 xícaras (chá) de água e despeje na panela. Acrescente o vinho, sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe por 35 minutos depois de iniciada a pressão. Abra, transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!