terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Mousse Russa

Tipo de Cozinha: Russa
Categoria: Doces e Sobremesas
Rendimento: 4 porções 
Ingredientes:
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite
- 3 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura
- 3 unidades de clara de ovo em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 caixinhas de gelatina sabor morango

Modo de preparo:
Creme
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Cobertura
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante. Bata as claras, misturando o açúcar.
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas. Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com côco ralado e chantilly.  
Fonte: www.cybercook.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!