sábado, 2 de fevereiro de 2013

Pudim sem Leite Condensado

Ingredientes
- 4 ovos 
- 1 copo de requeijão (250 g) 
- ¾ xícara (chá) de açúcar (135 g) 
- ½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma (90 g) 

Modo de preparo
1°- Coloque em um liquidificador 4 ovos, 1 copo de requeijão e ¾ xícara (chá) de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea. 
2° - Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 h. Desenforme e sirva em seguida. 
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!