quarta-feira, 10 de abril de 2013

Gelado de Nutella sem glúten

Tempo de Preparo:1h 00min
Rendimento:6 porções
 Ingredientes: 
- 2 ovos mais 2 gemas 
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar 
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 
- 1/2 colher (sopa) de maisena 
- 5 colheres (sopa) de nutella 
- Chocolate para decorar 
- Chantilly para decorar 

Modo de preparo: 
Aqueça o leite, não precisa ferver. 
Bata em uma tigela os ovos e as gemas juntamente com o açúcar e a maisena, até ficar um creme homogêneo. 
Aos poucos, bem devagar, adicione o leite, mexendo sem parar. 
Aqueça no micro-ondas ou em banho-maria a nutela para amolecer um pouco. 
Adicione à mistura na tigela e misture bem. 
Coloque em ramequins untados ou em forma para pudim. 
Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 170 graus, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos, depende do forno, deixe até que fique firme. 
Retire, leve à geladeira. 
Decore com chantilly e raspas de chocolate. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!