sábado, 11 de maio de 2013

Brigadeiro de nozes com café sem glúten


Por Camila Bichuetti / Foto Marcelo Resende / Produção Janaína Resende / Receita retirada do encarte Criativos pratos com café da Café Iguaçú
 Ingredientes
- 1 lata de leite condensado diet
- 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de nozes moídas
- Manteiga para untar
- Nozes picadas para enrolar

Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o café e a margarina. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
2. Retire do fogo, misture as nozes, passe para um prato untado e deixe esfriar.
3. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as nas nozes moídas.
4. Sirva em forminhas de papel decoradas a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!