sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Empadinhas de milho sem glúten

Receita de Rosaura Fraga
40min 12 porções
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Sal
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó ou 1 envelope

Complemento:
- 1 lata de milho escorrida
- 2 colheres (sopa) de salsa bem picada

Para servir:
- Patê de atum ou de sardinha

Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem, fora do liquidificador coloque o milho e salsa.
Distribua essa massa em forminhas individuais bem untadas e polvilhadas com farinha de milho, enchendo-as até um pouco mais da metade.
Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva com o patê.

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