terça-feira, 3 de dezembro de 2013

BOLO DE NATAL SEM GLÚTEN

Fotos: Guilherme Martins
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3/4 de xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de CMC
- 1 xícara (chá) de leite(usei sem lactose)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (café) de canela em pó
- 1 colher (café) de essência de panetone
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas

Modo de Fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar até ficar bem homogêneo. Sem parar de bater, acrescente o CMC, o leite e o amido de milho. Bata bem e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de arroz com o fermento e depois acrescente o creme do liquidificador. Misture bem, acrescente as frutas cristalizadas e a uva passa e leve ao forno quente, em assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, por aproximadamente 40 minutos.

Depois de frio, cubra com uma mistura de:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de suco de limão

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