sexta-feira, 30 de maio de 2014

Batata Suiça sem glúten

Ingredientes:
- 2 batatas médias cozidas por 5 minutos
- Sal e pimenta calabresa a gosto
- 200 de queijo mozarela ralada
- 100g de presunto fatiado picadinho
- 100 g de calabresa em rodelas
- 4 colheres de sopa de Requeijão Cremoso
- Azeite para untar a frigideira
- Cheiro verde

Modo de preparo:
Rale as batatas e tempere com sal e a pimenta e reserve.em uma vasilha junte o queijo,o presunto,calabresa e o cheiro verde.Em uma frigideira distribua um pouco de batata no fundo da frigideira,coloque o recheio e cubra com o restante da batata.Doure de um lado e de outro e sirva.
Fonte:www.facebook.com/photo.php

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!