Ingredientes:
- 200g de mandioca descascada
- 400ml de água
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
- noz moscada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe bem a mandioca em água. Depois de cozida,
acrescente o leite e a manteiga e bata com um mixer ou no
liquidificador. Tempere com sal e noz moscada a gosto e
bata com um fouet para incorporar bem e garantir uma textura bem lisinha ao purê.
Em ramequins, monte as camadas: purê de mandioca, molho de tomate e 1 colher de sopa de queijo mussarela em cada um. Repita as camadas, finalizando com o queijo.
Leve ao forno, por alguns minutos, para derreter o queijo e sirva quentinho!
acrescente o leite e a manteiga e bata com um mixer ou no
liquidificador. Tempere com sal e noz moscada a gosto e
bata com um fouet para incorporar bem e garantir uma textura bem lisinha ao purê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!