quarta-feira, 18 de junho de 2014

Prestígio gelado sem glúten


Ingredientes
Creme branco:
- 1 lata de leite condensado
- 800 ml de leite
- 200 g de coco ralado
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 pitada de sal

Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 12 colheres (sopa) de achocolatado sem glúten

Modo de Preparo:
Creme branco:
Misture todos ingredientes, leve ao fogo até formar um creme homogêneo, coloque em uma travessa ou em porções individuais e reserve

Cobertura:
Misture bem os dois ingredientes e jogue por cima do creme branco, não precisa levar ao fogo
Sirva gelado.
Fonte: http://www.alexgranig.com/como-fazer-prestigio-gelado/


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!