sábado, 31 de janeiro de 2015

Bolo de milho cremoso sem glúten



Bolo de milho cremoso, saboroso demais, recomendo!

INGREDIENTES:
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de milho verde (escorrida a água)
- 1 lata de leite condensado
- 100 g. de coco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento

MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Dispor em uma forma média de bolo inglês previamente untada e enfarinhada (usei uma forma com anel no meio). Assar em forno médio. Preaquecido por 30 minutos. Este bolo fica úmido porque não leva farinha
Fonte:
 http://www.cozinhasitatiaia.com.br/blogitatiaia/bolo-cremoso-de-milho-de-liquidificador/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!