Foto: Chef Wellington
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
RENDIMENTO
12 porções
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 900g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite bem fervido
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 400g de chocolate meio amargo sem glúten
MODO DE PREPARO
– Bata todos os ingredientes, menos o chocolate, no liquidificador, ponha em uma forma. Leve ao forno por 10 minutos. Retire e espere esfriar por 30 minutos. Recorte em retângulos.
– Coloque o chocolate no microondas por 1,5 min. Misture bem para ficar cremoso. – Passe pedaços da cocada no chocolate e deixe sobre papel manteiga para esfriar.
http://blogs.ne10.uol.com.br/horadacozinha/2014/11/05/que-tal-prestigio-de-forno-para-sobremesa/
Você tem instagram?
ResponderExcluirNão Denise , só interajo mesmo através do blog ou facebook (Sonia Martins).
Excluir