segunda-feira, 6 de abril de 2015

Batata Gratinada sem glúten

Foto:Beatriz Martins
Ingredientes
- 4 batatas grandes descascadas e cozidas em água e sal
- 300 gramas de presunto ou apresuntado picadinho
- 300 gramas de muzzarela ralada
- margarina para untar
- 1/2 copo de requeijão
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de Fazer
Unte um refratário com a margarina e acomode as batatas cozidas. Passe um pouco de margarina sobre as batatas e depois cubra primeiro com o presunto e depois com a muzzarela. Reserve.
Bata o requeijão, o creme de leite, o leite, o amido e os temperos no liquidificador. Despeje sobre as batatas e leve ao forno quente (200°C) por aproximadamente 30 minutos para gratinar.
Delicioso.... 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo a este blog.Seu comentário é muito importante! Deixe-o aqui e não se esqueça de voltar para visualizar a resposta!