segunda-feira, 18 de maio de 2015

Coxinha sem Massa da Ana Maria

 

INGREDIENTES 
1 colher (sopa) de azeite 
½ colher (sopa) de alho 
½ xícara (chá) de cebola picadinha 
500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes 
sal e pimenta-do-reino a gosto 
¼ xícara (chá) de água 
350 g de requeijão cremoso gelado 
salsinha picadinha a gosto 
2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água 
farinha de rosca temperada com sal a gosto 

COMO FAZER COXINHA SEM MASSA
MODO DE PREPARO 
Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. 
Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente. 
Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida. 
Fonte:
http://receitatodahora.com.br/coxinha-sem-massa-da-ana-maria/

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