segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Chocolate caseiro sem glúten, leite ou soja

Essa dica da Marciéli Palhano do site Zero Glúten e Lactose é demais....
Ingredientes
2 colheres de óleo de coco líquido
- 2 colheres de cacau
- 2 colheres de mel

Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes até ficar um creme bem homogêneo e leve-o às formas. Deixe o chocolate na geladeira por dez minutos e seus bombons ou ovos estarão prontos para serem desenformados.
A receita rende 4 bombons médios. Você pode ampliá-la para fazer massa suficiente para suas formas de bombom.

Sabores:
Pode acrescentar ingredientes como coco, amendoim, nozes, semente de chia, damasco e outras frutas secas diretamente na massa do chocolate. Outra alternativa é criar recheios para os ovos trufados com mousse vegano de chocolate, brigadeiro sem leite e tudo mais que sua criatividade permitir.

Fonte:
 http://www.zeroglutenlactose.com/index.php/2016/02/26/chocolate-caseiro-sem-gluten-leite-ou-soja/?lang=pt-br#sthash.B3X6PBuL.dpuf

2 comentários:

  1. Oi! Adorei a receita! E já estou fazendo. Eles podem ficar fora da geladeira? Não vão derreter se eu deixar?

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    Respostas
    1. Oi Fernanda, a receita é pequena e quando fiz não deu tempo nem de sobrar pra fazer este teste rsrsrs.....mas creio que não derrete não. geladinho ficou muito bom...

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